Воскресенье, 19.11.2017
Главная » Сабрина Гарсиарена (Sabrina Garciarena)
02:57
Сабрина Гарсиарена (Sabrina Garciarena)
Сабрина Гарсиарена (Sabrina Garciarena)
Карьера: Актриса
Рост: 1.60 м
Дата рождения: 19 июля, 1982 • рак
Место рождения: Аргентина
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов: 30, 1998 — 2013




Фильмография:
Наедине с тобою (2013) Sola contigo
Тень судьбы (сериал, 2011) L'ombra del destino ... Teresa Coppola
Одинокие в городе (2011) Solos en la ciudad ... Florencia
Жертвы (мини-сериал, 2010) Maltratadas
Любовь в пути (2010) Amor en tránsito ... Mercedes
Мятежная земля (сеиал, 2010 – 2012) Terra ribelle ... Luisa
Фелиситас (2009) Felicitas ... Felicitas Guerrero
Лох (2009) Pagafantas ... Claudia
Физика или химия (сериал, 2008 – 2011) Física o química ... Sara Pires
Acassis (2007)... Sabrina; короткометражка
Вопросы о сексе (сериал, 2007 – 2009) Cuestión de sexo ... Alicia
Дотянуться до небес (2007) Tocar el cielo
Закон любви (сериал, 2006) La ley del amor ... Carolina
El gauchito Gil: La sangre inocente (2006)... Julieta
Резиновый экспресс (2005) Condón Express ... Tatiana
Говоря о любви (сериал, 2005 – 2006) Se dice amor ... Magdalena 'Maggi' Benegas
Особенная семья (сериал, 2005) Una familia especial ... Selene Schneider
Телохранитель (сериал, 2005 – 2006) Amor en custodia ... Milagros Bazterrica
Тайна Лауры (сериал, 2004) Culpable de este amor ... VerГіnica Gleizer
Аргентинские обычаи (сериал, 2003) Costumbres argentinas ... Laura Saldaña
Мятежный дух (сериал, 2002 – 2003) Rebelde Way ... Luz Viviana Leguizamon
Такая любовь (сериал, 2002 – 2004) Son amores ... Elizabeth
PH (сериал, 2001)... Extra-Romina
Влюбленные (сериал, 2001) Enamorarte ... Tatiana
Врачи (сериал, 2000)
Бесконечное лето (сериал, 1998 – 2000) Verano del '98 ... Extra-Various Characters
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ, 2010)... играет саму себя - член аудитории
Во второй половине дня (сериал, 2005 – 2009) La tarda ... играет саму себя
Телевикторина «Pasapalabra» (сериал, 2000) Pasapalabra ... играет саму себя
Любой может упасть (сериал, 1995) Caiga quien caiga - CQC ... играет саму себя
Категория: Актеры | Просмотров: 581 | Добавил: RumS | Теги: Sabrina Garciarena, Сабрина Гарсиарена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar