Вторник, 19.09.2017
Главная » Паула Пуртале (Paula Pourtale)
14:45
Паула Пуртале (Paula Pourtale)
Паула Пуртале (Paula Pourtale)
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов: 5, 1984 — 2005








Фильмография:
Огонь и мечтатель (2005) El fuego y el soñador ... Nora, esposa que se va
Мятежный дух (сериал, 2002 – 2003) Rebelde Way ... Mora Bustamante
Cerca de la frontera (2000)... Graciela
Las colegialas (1986)... (в титрах: Paola Pourtale)
Сеньор и господин (сериал, 1984) Amo y señor ... Silvia
Категория: Актеры | Просмотров: 550 | Добавил: RumS | Теги: Паула Пуртале, Paula Pourtale | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar