Воскресенье, 19.11.2017
Главная » Николас Маикес (Nicolas Maiques)
14:55
Николас Маикес (Nicolas Maiques)
Николас Маикес (Nicolas Maiques)
Карьера: Актер
Дата рождения: 18 апреля, 1981 • овен
Жанры: комедия, мелодрама, драма
Всего фильмов: 11, 1997 — 2015







Фильмография:
Érase una vez en Buenos Aires (2015)... Miles
Naturaleza muerta (2014)... Joaquin
La máquina que escupe monstruos y la chica de mis sueños (2012)... Lee
El Paraíso (сериал, 2011 – 2012)... Paciente
Я – девственник (сериал, 2010 – 2011) Yo Soy Virgen ... Benjamin
Палермо Голливуд (2004) Palermo Hollywood
Флорисьента (сериал, 2004 – 2005) Floricienta ... Nicolás Fritzenwalden
Vivir intentando (2003)
Доктор Амор (сериал, 2003) Dr. Amor
Мятежный дух (сериал, 2002 – 2003) Rebelde Way ... Maximo Cambert
Сердце (сериал, 1997 – 1998) De corazón
Категория: Актеры | Просмотров: 347 | Добавил: RumS | Теги: Николас Маикес, Nicolas Maiques | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar