Воскресенье, 19.11.2017
Главная » Микаела Васкес (Micaela Vázquez)
00:53
Микаела Васкес (Micaela Vázquez)
Микаела Васкес (Micaela Vázquez)
Карьера: Актриса
Дата рождения: 24 ноября, 1986 • стрелец
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Всего фильмов: 11, 1995 — 2007





Фильмография:
Семейство Фиеро (сериал, 2007 – 2008) Son de Fierro
Время идет (сериал, 2006) El tiempo no para
Девчушки навсегда (сериал, 2006) Chiquititas sin fin
История одного побега (2006) Crónica de una fuga ... Hermana de Claudio
Ты – моя жизнь (сериал, 2006 – 2007) Sos mi vida ... Micaela
Женаты, с детьми (сериал, 2005 – 2006) Casados con hijos
Флорисьента (сериал, 2004 – 2005) Floricienta ... Renata 'Nata'
Мятежный дух (сериал, 2002 – 2003) Rebelde Way ... Pilar Dunoff
Детвора, история (сериал, 2001) Chiquititas, la historia ... Miki
Детвора (сериал, 1995 – 2001) Chiquititas ... Miki
Актриса: Играет саму себя (1) 1990
Сусана Хименес (сериал, 1998 – ...) Susana Giménez ... играет саму себя - Celebrity Contestant
Категория: Актеры | Просмотров: 1008 | Добавил: RumS | Теги: Pilar Dunoff, Микаела Васкес, Micaela Vázquez | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar