Вторник, 19.09.2017
Главная » Мария Фернанда Нил (María Fernanda Neil)
01:46
Мария Фернанда Нил (María Fernanda Neil)
Мария Фернанда Нил (María Fernanda Neil) Карьера: Актриса
Рост: 1.63 м
Дата рождения: 19 октября, 1982 • весы
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов: 10, 1995 — 2008





Фильмография:
100% lucha, la película (2008)... Fernanda Neil Anabelle
Дон Хуан и его красивая дама (сериал, 2008) Don Juan y su bella dama ... Mayte
Там, где живут мечты (сериал, 2006) El refugio (de los sueños) ... Fernanda Linares Pacheco
Закон любви (сериал, 2006) La ley del amor ... Yuli
Двойная жизнь (сериал, 2005) Doble vida
Мятежный дух (сериал, 2002 – 2003) Rebelde Way ... Fernanda Peralta Ramos
Провоцируй меня (сериал, 2001) Provócame ... Erica Villalobos Kent de Parisi
Бесконечное лето (сериал, 1998 – 2000) Verano del '98
Детвора (сериал, 1995 – 2001) Chiquititas ... Fernanda
Любой может упасть (сериал, 1995 – ...) Caiga quien caiga - CQC ... играет саму себя
Категория: Актеры | Просмотров: 531 | Добавил: RumS | Теги: María Fernanda Neil, Мария Фернанда Нил | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar