Воскресенье, 19.11.2017
Главная » Мариано Бертолини (Mariano Bertolini)
15:02
Мариано Бертолини (Mariano Bertolini)
Мариано Бертолини (Mariano Bertolini)
Карьера: Актер
Дата рождения: 10 января, 1978 • козерог
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов: 13, 1989 — 2010






Фильмография:
Colpo di fulmine (ТВ, 2010)... Sebastiano
Водяные ветры (мини-сериал, 2005) Vientos de agua ... Tomás
Тайна Лауры (сериал, 2004) Culpable de este amor ... Pablo Cazenave
Мятежный дух (сериал, 2002 – 2003) Rebelde Way ... Javier Alanis
Врачи 2 (сериал, 2001) Los médicos (de hoy) 2 ... Darío
Искрящаяся любовь (сериал, 2001 – 2002) El sodero de mi vida
Провинциалка (сериал, 1999) Cabecita ... Federico
El visitante (1999)
Плохое время (1998) Mala época ... Pablo
Escrito en el agua (1998)... Manuel
Маяк (1998) El faro ... Federico
Детвора (сериал, 1995 – 2001) Chiquititas ... Mariano Mazza
Фьерро... Тайны одного лета (1989) El verano del potro ... Felipe
Категория: Актеры | Просмотров: 392 | Добавил: RumS | Теги: Мариано Бертолини, Mariano Bertolini | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar