Вторник, 19.09.2017
Главная » Лиз Морено (Lis Moreno)
01:53
Лиз Морено (Lis Moreno)
Лиз Морено (Lis Moreno)
Карьера: Актриса
Рост: 1.60 м
Дата рождения: 5 августа, 1988 • лев
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Всего фильмов: 11, 2001 — 2014




Фильмография:
Naturaleza muerta (2014)
Свидание в слепую (сериал, 2009 – 2010) Ciega a citas ... Malena
Сообщники молчания (2009) Complici del silenzio
Привлекательность х4 (сериал, 2008) Atracción x4 ... Aldana
Гадкий утенок (сериал, 2007 – 2008) Patito feo ... Mili
Ромео и Джульетта (сериал, 2007) Romeo y Julieta ... Sofía Brando
Там, где живут мечты (сериал, 2006) El refugio (de los sueños) ... Muni
Запутавшиеся в сети (мини-сериал, 2005) Conflictos en red ... Lucrecia
Женаты, с детьми (сериал, 2005 – 2006) Casados con hijos ... Veronica (2006)
Мятежный дух (сериал, 2002 – 2003) Rebelde Way ... Dolores 'Lola' Arregui
Побег (2001) La fuga ... Rita Baldini 7 aГ±os
Категория: Актеры | Просмотров: 441 | Добавил: RumS | Теги: Lis Moreno, Лиз Морено | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar