Вторник, 25.07.2017
Главная » Гильермо Санта Круз (Guillermo Santa Cruz)
13:59
Гильермо Санта Круз (Guillermo Santa Cruz)
Гильермо Санта Круз (Guillermo Santa Cruz)
Карьера: Актер
Дата рождения: 6 января, 1984 • козерог
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов: 8, 1990 — 2002






Фильмография:
Мятежный дух (сериал, 2002 – 2003) Rebelde Way ... Nicolás Provenza
Нежная Ана (сериал, 1995 – 1996) Dulce Ana ... Mario Iturbe-Montalbán
Детвора (сериал, 1995 – 2001) Chiquititas ... Guillermo
Непокорное сердце (сериал, 1994 – 1995) Inconquistable corazón
Девушка по имени Судьба (сериал, 1994) Más allá del horizonte ... Juan
Что посеешь, то и пожнешь (сериал, 1991) Cosecharás tu siembra ... (5 эпизодов, 1991)
Голубое дерево (сериал, 1991) El árbol azul ... Guille
Хочу кричать, что люблю тебя (1990) Quiero gritar que te amo
Категория: Актеры | Просмотров: 356 | Добавил: RumS | Теги: Guillermo Santa Cruz, Гильермо Санта Круз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar