Воскресенье, 19.11.2017
Главная » Фелипе Коломбо (Felipe Colombo)
00:40
Фелипе Коломбо (Felipe Colombo)
Фелипе Коломбо (Felipe Colombo)
Карьер: Актер, Композитор
Рост: 1.67 м
Дата рождения: 8 января, 1983 • козерог
Место рождения: Мехико, Мексика
Жанры: комедия, драма, мелодрама
Всего фильмов: 32, 1992 — 2013




Фильмография:
Мои вечные друзья (сериал, 2013 – ...) Mis amigos de siempre ... Fidel
Usura (2012) ... Leonardo Fuentes; короткометражка
Ты — мой мужчина (сериал, 2012 – ...) Sos mi hombre ... Máximo Duarte
Наследники мести (сериал, 2011 – 2012) Herederos de una venganza ... Bernardo Berlanga
Одинокие в городе (2011) Solos en la ciudad ... Santiago
Carmilla (2010) ... Paulo
Научи меня жить (сериал, 2009) Enséñame a vivir ... Cristobal Amadeo Linares
Убить Виделу (2009) Matar a Videla ... Dante
Призрак Буэнос-Айреса (2008) Fantasma de Buenos Aires
Из любви к вам (сериал, 2008 – 2009) Por amor a vos ... Facundo
Тростник. Представление (2007) Cañitas. Presencia ... Emmanuel
Семейство Фиеро (сериал, 2007 – 2008) Son de Fierro ... Luis 'Lucho' Fierro
Сырное лицо (2006) Cara de queso 'mi primer ghetto' ... Gustavo
Моя любовь (сериал, 2006 – 2008) Amor mío ... Chamaco Precoz
Женщины-убийцы (сериал, 2005 – 2008) Mujeres asesinas ... Daniel
Двойная жизнь (сериал, 2005) Doble vida ... Pastor Saravia
Четыре дороги (2004) Erreway: 4 caminos ... Manuel
Флорисьента (сериал, 2004 – 2005) Floricienta ... Miki
Мятежный дух (сериал, 2002 – 1 сезон) Rebelde Way ... Manuel Aguirre
Мятежный дух (сериал, 2003 – 2 сезон) Rebelde Way ... Manuel Aguirre
Детвора: Уголок света (2001) Chiquititas: Rincón de luz ... Felipe Mejía
Паж (1999) El paje ... короткометражка
Кориандр и петрушка (1998) Cilantro y perejil ... Carlitos
Детвора (сериал, 1998) Chiquititas ... Julio
Детвора (сериал, 1995 – 2001) Chiquititas ... Felipe Mejía
Розовые шнурки (сериал, 1994 – 1996) Agujetas de color de rosa ... Luisito Dávila
Дедушка и я (сериал, 1992) El Abuelo y yo ... Felipín
Ангелы без рая (сериал, 1992) Ángeles sin paraíso ... Andrés
Лунная соната (1992) Sonata de luna
Женщина, случаи из реальной жизни (сериал, 1985 – 2007) Mujer, casos de la vida real
Неформальное лето (сериал, 2005 – 2008) Mañanas informales ... играет самого себя - гость
Уголок света (сериал, 2003) Rincón de luz ... играет самого себя
Любой может упасть (сериал, 1995 – ...) Caiga quien caiga - CQC ... играет самого себя
Категория: Актеры | Просмотров: 833 | Добавил: RumS | Теги: Фелипе Коломбо, Felipe Colombo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Привет
avatar