Воскресенье, 19.11.2017
Главная » Фабиан Мацей (Fabián Mazzei)
01:52
Фабиан Мацей (Fabián Mazzei)
Фабиан Мацей (Fabián Mazzei)
Карьера: Актер
Рост: 1.83 м
Дата рождения: 18 января, 1966 • козерог
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Жанры: комедия, мелодрама, драма
Супруга: Арасели Гонсалес
Всего фильмов: 23, 1996 — 2014



Фильмография:
Мы – семья (сериал, 2014 – ...) Somos familia ... Andrés Saldivar
Мятежная земля (сериал, 2010 – 2012) Terra ribelle ... Lucio
Дон Хуан и его красивая дама (сериал, 2008) Don Juan y su bella dama ... Alex Molina
Ярко-красный (2006) Rojo intenso ... Ignacio
Приключения мышонка Переса (2006) El ratón Pérez ... Santiago
Пиратская душа (сериал, 2006) Alma pirata ... IvГЎn Ferrer
МакГаффин (2005) McGuffin ... короткометражка
Любовь удачливых (сериал, 2002)
1000 millones ... Diego Vargas
Мятежный дух (сериал, 2002 – 2003) Rebelde Way ... Andrés Vazquez
Танцы под звездами (сериал, 2002 – 2005) Un paso adelante ... Horacio
Entre los dioses del desprecio (2001)
Искрящаяся любовь (сериал, 2001 – 2002) El sodero de mi vida ... Orlando
В последний момент (мини-сериал, 2000) Tiempofinal ... Ana's Tennis Trainer
Видимость (2000) Apariencias ... Federico
Чемпионы (сериал, 1999 – 2001) Campeones de la vida ... Mario Garmendia
Бедняки (сериал, 1998) Gasoleros
Как горячий хлеб (сериал, 1996) Como pan caliente
Все против Хуана (мини-сериал, 2008) Todos contra Juan ... играет самого себя
Неформальное лето (сериал, 2005 – 2008) Mañanas informales ... играет самого себя - гость
Quién es Alejandro Chomski? (2002) ... играет самого себя
Телевикторина «Pasapalabra» (сериал, 2000) Pasapalabra ... играет самого себя
Сусана Хименес (сериал, 1998 – ...) Susana Giménez ... играет самого себя - гость
Любой может упасть (сериал, 1995 – ...) Caiga quien caiga - CQC ... играет самого себя
Категория: Актеры | Просмотров: 445 | Добавил: RumS | Теги: Fabián Mazzei, Фабиан Мацей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar