Вторник, 25.07.2017
Главная » Эстебан Перез (Esteban Pérez)
15:04
Эстебан Перез (Esteban Pérez)
Эстебан Перез (Esteban Pérez)
Карьера: Актер
Дата рождения: 12 марта, 1978 • рыбы
Место рождения: Pehuajo, Buenos Aires, Argentina
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов: 17, 2001 — 2012






Фильмография:
Волк (сериал, 2012) Lobo ... Andrés Díaz Pujol
Неправильная родина (2011) La patria equivocada ... Requejo
Мерзавка (сериал, 2010 – 2011) Malparida ... Hernán Ímola
Лалола (сериал, 2007 – 2008) Lalola
Руки (2006) Las manos ... Javier
Монтекристо (сериал, 2006) Montecristo ... Luciano Mazello
De boca en boca (2005)... Marcos; короткометражка
Говоря о любви (сериал, 2005 – 2006) Se dice amor
Двойная жизнь (сериал, 2005) Doble vida ... Mauro
Флорисьента (сериал, 2004 – 2005) Floricienta ... Matías
Уголок света (сериал, 2003) Rincón de luz ... Santiago
Malandras (сериал, 2003)
Цена на власть (сериал, 2002) El precio del poder ... Nicolás
Влюбленные в танго (сериал, 2002) Franco Buenaventura, el profe
Мужья на дом (сериал, 2002) Maridos a domicilio
Врачи 2 (сериал, 2001) Los médicos (de hoy) 2 ... Sebastián
Мятежный дух (сериал, 2002 – 2003) Rebelde Way ... Simón, в титрах не указан
Категория: Актеры | Просмотров: 412 | Добавил: RumS | Теги: Эстебан Перез, Esteban Pérez | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar