Воскресенье, 19.11.2017
Главная » Аугустин Сьерра (Agustín Sierra)
03:00
Аугустин Сьерра (Agustín Sierra)
Аугустин Сьерра (Agustín Sierra)
Карьера: Актер
Рост: 1.75 м
Дата рождения: 23 сентября, 1990 • дева
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Жанры: комедия, мюзикл, мелодрама
Всего фильмов: 9, 2001 — 2007




Фильмография:
Почти ангелы (сериал, 2007 – 2010) Casi ángeles ... Ignacio 'Nacho' Pérez Alzamendi
Девчушки навсегда (сериал, 2006) Chiquititas sin fin
Пиратская душа (сериал, 2006) Alma pirata ... Agustin
Флорисьента (сериал, 2004 – 2005) Floricienta ... Martín Fritzenwalden
Уголок света (сериал, 2003) Rincón de luz ... Lucas Lagos
Мятежный дух (сериал, 2002 – 2003) Rebelde Way ... Nacho
Детвора: Уголок света (2001) Chiquititas: Rincón de luz ... Agustín Maza
Детвора, история (сериал, 2001) Chiquititas, la historia ... Agustín Maza
Детвора (сериал, 1995 – 2001) Chiquititas ... Agustín Maza
Категория: Актеры | Просмотров: 649 | Добавил: RumS | Теги: Agustín Sierra, Аугустин Сьерра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar