Вторник, 19.09.2017
Главная » Адриана Салония (Adriana Salonia)
02:45
Адриана Салония (Adriana Salonia)
Адриана Салония (Adriana Salonia)
Карьера: Актриса
Дата рождения: 31 октября, 1969 • скорпион
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов: 29, 1986 — 2013






Фильмография:
Paternoster (2013)... Carmen
Ты — мой мужчина (сериал, 2012) Sos mi hombre ... Sandra
Супер Неуклюжая (сериал, 2011) Supertorpe ... Gloria Truper
Бездна... мы все еще вместе (2011) El abismo... todavía estamos ... Adriana
Классный мюзикл: Вызов (2008) High school musical: El desafío ... Mama de Agus
Танго втроем (сериал, 2006 – 2007)... Люсия
Чили 672 (2006) Chile 672 ... Ada
Olga, Victoria Olga (2006)
La mitad negada (2005)
Жребий брошен (2005) La suerte está echada
Спаси меня Мария (сериал, 2005) Sálvame María ... Sandra LГіpez Picaso
Падре Корахе (сериал, 2004) Padre Coraje ... Nerea
Уголок света (сериал, 2003) Rincón de luz ... Diana Del Solar Seoane
Авантюристы (сериал, 2002 – 2003) Los simuladores ... Daniela Manzione
Мятежный дух (сериал, 2002 – 2003) Rebelde Way ... Mercedes Leguizamón
PH (сериал, 2001)... Majo
Искрящаяся любовь (сериал, 2001 – 2002) El sodero de mi vida ... Nora
Новости (сериал, 2000) Primicias
Добрые соседи (сериал, 1999 – 2001) Buenos vecinos ... Ana
Моя душа (1999) Alma mía ... Valeria
Модели 90-60-90 (сериал, 1996 – 1997) 90-60-90 modelos
Цыганка (сериал, 1995 – 1997) Zíngara ... Corina Argüello
Детвора (сериал, 1995 – 2001) Chiquititas ... Andrea
Высокая комедия (сериал, 1991 – 1998) Alta comedia
Одинокий голос в телефонной трубке (сериал, 1990) Una voz en el teléfono ... Nélida
На помощь: 5 год (сериал, 1989) Socorro: 5º año
Two to Tango (1988)... Adela
Ночь карандашей (1986) La noche de los lápices ... María Clara
Любой может упасть (сериал, 1995) Caiga quien caiga - CQC ... играет саму себя
Категория: Актеры | Просмотров: 395 | Добавил: RumS | Теги: Adriana Salonia, Адриана Салония | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar